Торт «Птичье молоко»

Едим Дома
рецепт Торт «Птичье молоко»
  • 16
  • Количество порций8
  • Время приготовления2
Рецепт на 8 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: сахар, сливочное масло, яичные желтки, мука и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

Тесто для коржей (диаметр формы — 20 см):
40 г  сахар
70 г  сливочное масло
4 шт.  яичные желтки
100 г  мука
5 г  разрыхлитель
5 г  сахар ванильный
20 г  сметана 25%
Суфле (диаметр торта — 20 см):
4 шт.  яичные белки
1 щепотка  соль
100 г  сливочное масло
50 г  молоко сгущенное
270 г  сахар
100 г  вода
8 г  агар-агар
35 г  сливки жирные
35 г  шоколад черный горький


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома