Заливное из куриных рулетов
Поварёнок- 15
- 9
- 40
Понадобится:
Для рулета:
2 ст. л. Маринад (для курицы ТМ "МахеевЪ")
2 шт Грудка куриная
1 шт Морковь (большая)
80 г Фасоль (стручковая)
1 шт Перец болгарский
500 мл Бульон (куриный)
10 г Желатин
2 зуб. Чеснок (по своему вкусу)
1 ч. л. Сок лимонный
Для омлета:
4 шт Яйцо куриное
1 ч. л. Крахмал (любой)
1 ст. л. Масло растительное
по вкусу Соль
Для подачи:
по вкусу Хрен (столовый ТМ"МахеевЪ")
по вкусу Горчица (русская ТМ" Махеев")
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок