Запечённая куриная грудка
Едим Дома- 22
Понадобится:
маринад 1
ткемали (сливовый соус) - 3 ст. л.
горчица зернистая - 2 ст. л.
наршараб (гранатовый соус) - 1 ст. л.
масло оливковое ex. vir. - 3 ст. л.
чеснок - 2 крупных зубчика
''''''''''''''''''''''''''''''''''
масло оливковое ex. vir. - 3 ст. л.
кетчуп - з ст. л.
наршараб - 1 ст. л.
вустерширский соус - 1 - 2 ст. л.
базилик, тимьян сушёные - по 1 ч. л.
смесь перцев свежемолотая - 1/2 ч. л.
''''''''''''''''''''''''''''''''''''
йогурт без добавок - 200 мл
томатная паста (можно кетчуп) - 2 ст. л. (3 ст. л. для кетчупа)
имбирь свежий, натёртый мелко - 2 ст. л.
чеснок - 1 зубчик
чёрный перец молотый - 1/2 ч. л.
соевый соус - 1 - 2 ч. л.
сахар - 1 ч. л. (если берёте кетчуп, то 1/2 ч. л.)
соль морская крупная - 1 ч. л.
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома