Куриная грудка от Баскова
Поварёнок- 14
- 2
- 1 30
Понадобится:
1 шт Грудка куриная (два больших филе режем напополам каждое)
1 шт Яблоко (среднее)
1 шт Лук репчатый (большая)
по вкусу Чернослив (штук 8)
3 ст. л. Соевый соус (ТМ Киккоман в маринад)
1 ст. л. Мед (в маринад)
по вкусу Горчица (у меня 1 ст.л в маринад)
1 шт Картофель (большая)
1 шт Свекла (средняя, по размеру желательно как картофель)
по вкусу Масло растительное (для жарки)
по вкусу Зира
по вкусу Специи (любые по вашему желанию, у меня прованские травы)
по вкусу Соль
5 ч. л. Сметана (можно майонез, можно и без всего)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Котлеты с брынзой с тыквенно-морковным соусом
Следующий рецепт
Рис с тыквой, свининой и луком