Рис с тыквой, свининой и луком

Поварёнок
рецепт Рис с тыквой, свининой и луком
  • 11
  • Количество порций4
  • Время приготовления30
Рецепт на 4 персоны, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Свинина, Рис, Тыква, Лук репчатый, Горошек зеленый и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

200 г  Свинина (подойдет так же куриное филе)
4 ст. л.  Рис (длиннозерный)
200 г  Тыква
4 шт  Лук репчатый (средние)
50 г  Горошек зеленый (зеленый, мороженый или свежий)
50 г  Помидор
10 г  Лук зеленый (несколько перьев, по вкусу)
1 ч. л.  Масло растительное (для смазывания сковороды)
по вкусу  Соль
по вкусу  Перец черный (молотый)
по вкусу  Перец красный жгучий (молотый)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок