Куриная грудка с овощами
Поварёнок- 23
- 25
Понадобится:
Соус:
2 ст. л. Йогурт (0% без сахара или сметана)
1 ч. л. Горчица (дижонская)
1 ст. л. Сок лимонный
2 зуб. Чеснок
2 веточ. Зелень
1 ст. л. Масло оливковое
Для куриной грудки:
300 г Грудка куриная
2 щепот. Специи (Смесь перцев и кориандр, молотые)
2 ст. л. Сок лимонный
2 веточ. Розмарин
1 ст. л. Мед
1 ст. л. Масло оливковое
Салат:
1/2 пуч. Листья салата
1 шт Огурец (Небольшой)
2 ст. л. Кукуруза (Консервированная)
1 шт Дайкон (Небольшой)
Маринад для дайкона:
1 ст. л. Сахар
1/2 ч. л. Соль
1 ч. л. Имбирь (тертый)
2 щепот. Гвоздика (молотая)
1 ломт. Свекла
3 ст. л. Уксус (5%)
1/2 стак. Вода
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок