Яблочный пирог-торт
Поварёнок- 22
- 12
- 2 40
Понадобится:
Бисквит:
40 г Мука пшеничная
20 г Крахмал кукурузный
30 г Масло сливочное
60 г Сахар
2 шт Яйцо куриное
Песочное тесто:
250 г Мука пшеничная
150 г Масло сливочное
1 шт Желток яичный
75 г Сахарная пудра
1 щепот. Соль
1 ч. л. Цедра лимона
1 ч. л. Цедра апельсина
Начинка:
3 шт Яблоко
80 г Крем (ванильный от Уокера)
750 мл Сливки (35%)
1 пакет. Ванилин
4 шт Яйцо куриное
120 г Масло сливочное
1 щепот. Соль
150 г Сахар
Для смазывания:
70 г Джем абрикосовый
Для посыпки:
2 ст. л. Миндаль (лепестки)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок