Яблочный пирог-торт

Поварёнок
рецепт Яблочный пирог-торт
  • 22
  • Количество порций12
  • Время приготовления2 40
Рецепт на 12 персон, готовится 2 ч 40 мин. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Крахмал кукурузный и еще 20 ингредиентов

Понадобится:

Бисквит:
40 г  Мука пшеничная
20 г  Крахмал кукурузный
30 г  Масло сливочное
60 г  Сахар
2 шт  Яйцо куриное
Песочное тесто:
250 г  Мука пшеничная
150 г  Масло сливочное
1 шт  Желток яичный
75 г  Сахарная пудра
1 щепот.  Соль
1 ч. л.  Цедра лимона
1 ч. л.  Цедра апельсина
Начинка:
3 шт  Яблоко
80 г  Крем (ванильный от Уокера)
750 мл  Сливки (35%)
1 пакет.  Ванилин
4 шт  Яйцо куриное
120 г  Масло сливочное
1 щепот.  Соль
150 г  Сахар
Для смазывания:
70 г  Джем абрикосовый
Для посыпки:
2 ст. л.  Миндаль (лепестки)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок