Пирог-торт "Карпатка"

Поварёнок
рецепт Пирог-торт "Карпатка"
  • 13
  • Количество порций12
  • Время приготовления50
Рецепт на 12 персон, готовится 50 мин. Для приготовления понадобится: Вода, Мука пшеничная, Масло сливочное и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

Тесто:
230 мл  Вода
150 г  Мука пшеничная
100 г  Масло сливочное (можно заменить на маргарин)
5 шт  Яйцо куриное
1/3 ч. л.  Соль
1/2 ч. л.  Разрыхлитель теста
Крем:
700 мл  Молоко
200 г  Масло сливочное
160 г  Сахар
80 г  Мука пшеничная
80 г  Крахмал кукурузный
2 шт  Желток яичный
2 г  Ванилин


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок