Ревеневый пирог-торт с безе

Поварёнок
рецепт Ревеневый пирог-торт с безе
  • 13
  • Количество порций8
  • Время приготовления55
Рецепт на 8 персон, готовится 55 мин. Для приготовления понадобится: Маргарин, Ванилин, Яйцо куриное, Мука, Сахар и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

200 г  Маргарин
Ванилин
3 шт  Яйцо куриное
200 г  Мука
200 г  Сахар
1 ст. л.  Разрыхлитель теста
300 г  Ревень
2 шт  Желток яичный
30 г  Крахмал картофельный
5 ст. л.  Сливки (жирные)
200 г  Сахарная пудра (для ревеневой прослойки - 50 г; для безе - 150 г)
3 шт  Белок яичный
200 г  Мука пшеничная


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок