Заварной пирог-торт "Карпатка"

Поварёнок
рецепт Заварной пирог-торт "Карпатка"
  • 11
  • Время приготовления60
Рецепт готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Вода, Мука пшеничная, Масло сливочное и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

Заварное тесто:
250 мл  Вода
170 г  Мука пшеничная
120 г  Масло сливочное
4 шт  Яйцо куриное (крупных)
1/2 ч. л.  Соль
1 ч. л.  Сахар
Крем:
500 мл  Молоко (400 мл+100 мл)
2 ст. л.  Стружка кокосовая
4 ст. л.  Крупа манная (ТМ "Мистраль")
150 г  Масло сливочное
200 г  Маршмеллоу


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок