Вишнево-творожный мусс
Поварёнок
- 8
3
60
Понадобится:
250 г Вишня (без косточек, у меня мороженная)
4 ст. л. Крупа манная (ТМ "Мистраль")
7 ст. л. Сахар (количество сахара зависит от кислоты вишни ( у меня очень кислая) и Ваших личных предпочтений. 4 ст. ложки-в вишню, 3- в творог.)
1 ст. л. Сок лимонный
200 мл Вода
250 г Творог (я покупаю сразу мягкий у проверенной молочницы)
100 г Сливки (обычно я использую деревенские, но в этот раз 33% для взбивания, разницы мы не заметили)
Ванилин (по вкусу)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Оладьи из чечевицы и булгура с йогуртовым соусом
Следующий рецепт
Томатный салат с кус-кусом







