Вишнево-творожный мусс

Поварёнок
рецепт Вишнево-творожный мусс
  • 8
  • Количество порций3
  • Время приготовления60
Рецепт на 3 персоны, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Вишня, Крупа манная, Сахар, Сок лимонный, Вода и еще 3 ингредиента

Понадобится:

250 г  Вишня (без косточек, у меня мороженная)
4 ст. л.  Крупа манная (ТМ "Мистраль")
7 ст. л.  Сахар (количество сахара зависит от кислоты вишни ( у меня очень кислая) и Ваших личных предпочтений. 4 ст. ложки-в вишню, 3- в творог.)
1 ст. л.  Сок лимонный
200 мл  Вода
250 г  Творог (я покупаю сразу мягкий у проверенной молочницы)
100 г  Сливки (обычно я использую деревенские, но в этот раз 33% для взбивания, разницы мы не заметили)
Ванилин (по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок