Торт "Зимняя вишня"
Поварёнок- 11
- 40
Понадобится:
3 стак. Мука пшеничная (для теста)
8 шт Яйцо куриное (для теста)
300 г Масло сливочное (или маргарин - для теста)
3 стак. Сахар (для теста - 2 стак., для крема - 1 стак. + 3 ч.л. для пропитки)
1 пакет. Ванильный сахар (для теста)
1 стак. Молоко (для крема)
3 ст. л. Крупа манная (для крема)
1/2 стак. Вишня (без косточек)
1 ч. л. Кофе растворимый (для крема - 1 ч.л., для пропитки - 1,5 ч.л.)
1 шт Белок яичный (для глазури)
1 стак. Сахарная пудра (для глазури)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок