Торт "Пьяная вишня"
Поварёнок- 13
Понадобится:
100 г Маргарин (на 1 корж)
1 стак. Сахар (на 1 корж)
3 шт Яйцо куриное (на 1 корж)
0,5 ч. л. Сода гашеная уксусом (на 1 корж)
1 стак. Мука пшеничная (на 1 корж)
1,5 ст. л. Какао-порошок (на 1 корж)
2 стак. Молоко (для крема)
3 ст. л. Крупа манная (для крема)
200 г Масло сливочное (для крема)
1 г Ванилин (в крем)
4 ст. л. Сметана (для глазури)
0,5 - 1 кг Вишня (без косточек)
0,5 - 0,8 л Ликер (или коньяк )
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок