Оладьи из чечевицы и булгура с йогуртовым соусом

Поварёнок
рецепт Оладьи из чечевицы и булгура с йогуртовым соусом
  • 15
  • Количество порций8
  • Время приготовления50
Рецепт на 8 персон, готовится 50 мин. Для приготовления понадобится: Чечевица, Булгур, Лук репчатый, Чеснок и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

Оладьи:
140 г  Чечевица
90 г  Булгур
1 шт  Лук репчатый
2 зуб.  Чеснок
3 вилок  Яйцо куриное
Соль (морская)
60 г  Мука пшеничная
3 ч. л.  Кориандр (молотый)
2 ч. л.  Кумин (молотый, зира)
2 ст. л.  Мята (свежая, рубленая)
Соус:
1 шт  Огурец
250 мл  Йогурт (натуральный)
1 зуб.  Чеснок
Соль
Вспомогательное:
80 мл  Масло оливковое


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок