Томатный салат с кус-кусом
Поварёнок- 15
- 3
- 10
Понадобится:
Салат:
200 г Кус-кус
300 мл Вода (кипяток)
1/2 ч. л. Соль
150 г Фетаки (или др. аналоги брынзы)
1 ст. л. Петрушка (листья, рубленые)
Заправка:
1 шт Лук репчатый
400 г Помидоры черри
3 ст. л. Масло оливковое
1 ст. л. Томатная паста
1 зуб. Чеснок
1 г Соль
2 г Сахар
1 г Перец душистый (мельничка)
Дополнительное:
1 ст. л. Масло оливковое
1 ч. л. Сок лимонный (по желанию)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок