Веррин «Малина в шоколаде»
Едим Дома- 20
- 5
- 1 40
Понадобится:
Малиновое кули:
50 г малиновое пюре
10 г сахар
2 г пектин
Малиновое парфе:
2 шт. яйца куриные
27 г сахар
30 г малиновое пюре
90 г шоколад черный горький
200 г сливки 33-35%
Малиновый крем-патисьер:
130 г молоко
2 шт. яйца куриные
30 г сахар
12 г кукурузный крахмал
15 г сливочное масло
50 г малиновое пюре
Спонж-бисквит:
1 шт. яйца куриные
12 г сахар
25 г мука
30 г глюкоза сироп
0.5 ч. л. разрыхлитель
по вкусу краситель пищевой
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Ризотто с гребешками
Следующий рецепт
Филе судака с картофелем и тыквой, запеченные в духовке