Веррин макаронный

Поварёнок
рецепт Веррин макаронный
  • 17
  • Количество порций4
  • Время приготовления30
Рецепт на 4 персоны, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Лапша, Вода, Соль, Масло растительное, Грибы и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

50 г  Лапша (из твёрдых сортов пшеницы, у меня была трёхцветная)
Вода (для отваривания макарон)
Соль (для отваривания макарон)
Масло растительное (для отваривания макарон)
Грибы (у меня были соевые)
Маслины (или оливки)
8 ч. л.  Горошек зеленый
8 шт  Помидоры черри
Салат (у меня была руккола)
1 шт  Сельдерей черешковый (стебель)
1 пач.  Сырок плавленый (можно заменить белком варенного яйца)
1 ст. л.  Орехи кедровые
4 шт  Малина (у меня замороженная)
4 ст. л.  Майонез (легкий, у меня был соус-заправка с голубым сыром)
6 ст. л.  Сливки
Зелень (у меня были базилик и мелисса)
Листья салата (у меня была руккола)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок