Ризотто с гребешками

Едим Дома
рецепт Ризотто с гребешками
  • 13
  • Количество порций2
  • Время приготовления24
Рецепт на 2 персоны, готовится 24 мин. Для приготовления понадобится: лук-шалот красный, сливочное масло, рис арборио и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

Для ризотто:
1 шт.  лук-шалот красный
по вкусу  сливочное масло
300 г  рис арборио
30 мл  молоко
по вкусу  шафран
по вкусу  вино игристое сухое
по вкусу  рыбный бульон
Для гребешков:
250 г  морские гребешки
1 зубчик  чеснок
по вкусу  сливочное масло
по вкусу  соль
по вкусу  перец
1 ст. л.  коньяк


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома