Сливочное ризотто с красным перцем, соусом из петрушки и анчоусами
Поварёнок- 10
Понадобится:
150 г Рис (Арборио от Мистраль)
1 шт Перец сладкий красный (Большой)
60 г Масло сливочное
1 шт Лук-шалот (Можно половинку обычного)
4 ст. л. Пармезан (Натертого на мелкой терке 2 ложки в ризотто и 2 в соус)
1 пуч. Петрушка
4 ст. л. Масло оливковое (1 для обжаривания лука, 3 в соус)
50 мл Вино белое сухое
250 мл Бульон (Куриный)
7 шт Анчоусы (3 в соус 4 для подачи)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Калакифья гемиста
Следующий рецепт
Паэлья с морепродуктами и курицей (Shellfish and Chicken Paella)