Сливочное ризотто с красным перцем, соусом из петрушки и анчоусами

Поварёнок
рецепт Сливочное ризотто с красным перцем, соусом из петрушки и анчоусами
  • 10
Для приготовления понадобится: Рис, Перец сладкий красный, Масло сливочное и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

150 г  Рис (Арборио от Мистраль)
1 шт  Перец сладкий красный (Большой)
60 г  Масло сливочное
1 шт  Лук-шалот (Можно половинку обычного)
4 ст. л.  Пармезан (Натертого на мелкой терке 2 ложки в ризотто и 2 в соус)
1 пуч.  Петрушка
4 ст. л.  Масло оливковое (1 для обжаривания лука, 3 в соус)
50 мл  Вино белое сухое
250 мл  Бульон (Куриный)
7 шт  Анчоусы (3 в соус 4 для подачи)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок