Паэлья с морепродуктами и курицей (Shellfish and Chicken Paella)
Поварёнок- 20
- 6
Понадобится:
1 шт Филе куриное (400г)
100 Колбаски (острые чоризо )
1 шт Лук репчатый (средняя головка)
200 г Шампиньоны
Шафран (щепотка)
3 зуб. Чеснок
1 бан. Томаты в собственном соку
Перец чили (по вкусу)
300 г Вино белое сухое
600 г Бульон (куриный)
3 ст. л. Масло оливковое
1,5 стак. Рис ("Арборио" от Мистраль)
1 горст. Оливки зеленые (большая)
1 горст. Горошек зеленый (большая)
1 кг Мидии (в ракушках)
150 г Креветки (тигровые)
1 шт Кальмар (большой)
Соль (морская по вкусу)
1 ст. л. Сахар коричневый (или по вкусу)
Зелень (петрушка или базилик для подачи)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Сливочное ризотто с красным перцем, соусом из петрушки и анчоусами
Следующий рецепт
Овощи в стиле гратен