Паэлья с морепродуктами и курицей (Shellfish and Chicken Paella)

Поварёнок
рецепт Паэлья с морепродуктами и курицей (Shellfish and Chicken Paella)
  • 20
  • Количество порций6
Рецепт на 6 персон. Для приготовления понадобится: Филе куриное, Колбаски, Лук репчатый, Шампиньоны и еще 16 ингредиентов

Понадобится:

1 шт  Филе куриное (400г)
100  Колбаски (острые чоризо )
1 шт  Лук репчатый (средняя головка)
200 г  Шампиньоны
Шафран (щепотка)
3 зуб.  Чеснок
1 бан.  Томаты в собственном соку
Перец чили (по вкусу)
300 г  Вино белое сухое
600 г  Бульон (куриный)
3 ст. л.  Масло оливковое
1,5 стак.  Рис ("Арборио" от Мистраль)
1 горст.  Оливки зеленые (большая)
1 горст.  Горошек зеленый (большая)
1 кг  Мидии (в ракушках)
150 г  Креветки (тигровые)
1 шт  Кальмар (большой)
Соль (морская по вкусу)
1 ст. л.  Сахар коричневый (или по вкусу)
Зелень (петрушка или базилик для подачи)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок