Цыплёнок "А-ля Маренго"

Поварёнок
рецепт Цыплёнок "А-ля Маренго"
  • 16
  • Количество порций4
  • Время приготовления60
Рецепт на 4 персоны, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Цыпленок, Лук-шалот, Шампиньоны, Чеснок, Вермут и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

1 шт  Цыпленок (около 800 г)
200 г  Лук-шалот (или репчатый)
6 шт  Шампиньоны
3 зуб.  Чеснок
150 мл  Вермут
150 мл  Бульон (куриный)
3 шт  Помидор
1 ст. л.  Томатная паста
1 ч. л.  Каперсы
2 ст. л.  Масло сливочное
1/2 ч. л.  Орех мускатный
1/2 ч. л.  Перец черный (молотый)
1 ч. л.  Приправа ("Прованские травы")
1 шт  Лист лавровый
8 шт  Хлеб (белый хлеб или багет)
4 шт  Яйцо куриное


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок