Цыплёнок "А-ля Маренго"
Поварёнок- 16
- 4
- 60
Понадобится:
1 шт Цыпленок (около 800 г)
200 г Лук-шалот (или репчатый)
6 шт Шампиньоны
3 зуб. Чеснок
150 мл Вермут
150 мл Бульон (куриный)
3 шт Помидор
1 ст. л. Томатная паста
1 ч. л. Каперсы
2 ст. л. Масло сливочное
1/2 ч. л. Орех мускатный
1/2 ч. л. Перец черный (молотый)
1 ч. л. Приправа ("Прованские травы")
1 шт Лист лавровый
8 шт Хлеб (белый хлеб или багет)
4 шт Яйцо куриное
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок