Жареный цыпленок в ароматном масле
Поварёнок- 13
Понадобится:
1 шт Цыпленок (или небольшая курица)
400 мл Масло растительное
2 шт Петрушка (корень)
1 шт Хрен (корень)
1 шт Перец чили
1 ст. л. Соль (по возможности морская)
1 ст. л. Кориандр
1 ст. л. Базилик (сушеный)
2 ст. л. Паприка сладкая
1 шт Лайм (сок)
3 шт Лук-шалот
2 шт Лук репчатый (маленькие головки)
3 зуб. Чеснок
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Мясное ассорти, томленное в горшочках
Следующий рецепт
Кабачок-язычок в кляре с чесночным соусом