Мясное ассорти, томленное в горшочках

Поварёнок
рецепт Мясное ассорти, томленное в горшочках
  • 15
  • Количество порций6
  • Время приготовления3
Рецепт на 6 персон, готовится 3 ч. Для приготовления понадобится: Говядина, Свинина, Горчица, Перец черный и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

500 г  Говядина (в данном случае бескостная голяшка)
500 г  Свинина (окорок нежирный)
1 ч. л.  Горчица (любая)
по вкусу  Перец черный (свежесмолотый)
100 г  Мука пшеничная
3 ст. л.  Масло растительное
10 шт  Шампиньоны (крупные)
1 шт  Лук репчатый
1 шт  Морковь
1 ч. л.  Паприка сладкая (молотая)
1 ч. л.  Кориандр (молотый)
1 ст. л.  Приправа (Магги для рассольника)
500 мл  Бульон (овощной)
6 ст. л.  Сметана
6 ст. л.  Сыр твердый (тертого на тёрке)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок