Мясное ассорти, томленное в горшочках
Поварёнок- 15
- 6
- 3
Понадобится:
500 г Говядина (в данном случае бескостная голяшка)
500 г Свинина (окорок нежирный)
1 ч. л. Горчица (любая)
по вкусу Перец черный (свежесмолотый)
100 г Мука пшеничная
3 ст. л. Масло растительное
10 шт Шампиньоны (крупные)
1 шт Лук репчатый
1 шт Морковь
1 ч. л. Паприка сладкая (молотая)
1 ч. л. Кориандр (молотый)
1 ст. л. Приправа (Магги для рассольника)
500 мл Бульон (овощной)
6 ст. л. Сметана
6 ст. л. Сыр твердый (тертого на тёрке)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Оливковая булочка по-провансальски
Следующий рецепт
Жареный цыпленок в ароматном масле