Оливковая булочка по-провансальски

Поварёнок
рецепт Оливковая булочка по-провансальски
  • 14
  • Количество порций12
  • Время приготовления1 20
Рецепт на 12 персон, готовится 1 ч 20 мин. Для приготовления понадобится: Дрожжи, Соль, Вода, Мука пшеничная, Маслины и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

Оливковая булочка:
24 г  Дрожжи (сухие)
13 г  Соль
180 г  Вода (теплая)
500 г  Мука пшеничная
80 г  Маслины (черные)
60 г  Масло оливковое
Начинка:
1 шт  Баклажан (небольшой)
20 г  Масло оливковое (для жарки)
100 г  Рикотта
12 шт  Помидоры черри (вяленые)
2 ч. л.  Приправа (MAGGI® Заправка для Рассольника)
Дополнительно:
по вкусу  Тимьян (свежий)
по вкусу  Паприка сладкая (молотая)
по вкусу  Перец черный (свежемолотый)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок