Оливковая булочка по-провансальски
Поварёнок- 14
- 12
- 1 20
Понадобится:
Оливковая булочка:
24 г Дрожжи (сухие)
13 г Соль
180 г Вода (теплая)
500 г Мука пшеничная
80 г Маслины (черные)
60 г Масло оливковое
Начинка:
1 шт Баклажан (небольшой)
20 г Масло оливковое (для жарки)
100 г Рикотта
12 шт Помидоры черри (вяленые)
2 ч. л. Приправа (MAGGI® Заправка для Рассольника)
Дополнительно:
по вкусу Тимьян (свежий)
по вкусу Паприка сладкая (молотая)
по вкусу Перец черный (свежемолотый)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Фаршированный картофель с мясным фаршем "Мафрум"
Следующий рецепт
Мясное ассорти, томленное в горшочках