Пахлава с рисом, курицей и фетой

Едим Дома
рецепт Пахлава с рисом, курицей и фетой
  • 16
  • Количество порций8
  • Время приготовления1 35
Рецепт на 8 персон, готовится 1 ч 35 мин. Для приготовления понадобится: тесто фило, запеченный цыпленок, фета и еще 13 ингредиентов

Понадобится:

6 пласт  тесто фило
0.5 тушка  запеченный цыпленок
300 г  фета
200 г  рис кубанский
150 г  сливочное масло
8 шт.  помидоры вяленые в масле
1 шт.  лук-шалот
2 зубчик  чеснок
350 г  помидоры протертые пассата
2 ст. л.  оливковое масло
1 ст. л.  жидкий цветочный мед
1 ч. л.  фенхель семена
1 щепотка  перец кайенский молотый
1 щепотка  перец черный свежемолотый
0.25 ч. л.  соль морская
для сиропа:
70 г  сахар коричневый


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома