Цукотто (торт-купол) с апельсиновым и шоколадным муссами
Едим Дома- 19
- 12
- 2
Понадобится:
Апельсиновый мусс:
30 г сливочное масло
150 мл апельсиновый сок свежевыжатый
1 шт. яйца куриные крупные
75 г сахар
7 г желатин
100 г сметана 30%
Шоколадный бисквит:
1 г ванилин
150 г сахар
60 г мука
20 г какао-порошок
50 г молоко
30 г сливочное масло
1 ч. л. разрыхлитель
4 шт. яйца куриные крупные
Шоколадный мусс:
250 г шоколад черный горький
400 г сметана 30%
5 г желатин
Шоколадная глазурь:
100 г шоколад черный горький
80 г сметана 30%
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Меззалуна - печенье с орешками
Следующий рецепт
Паста орзо с колбасой, томатами и сладким перцем