Цукотто (торт-купол) с апельсиновым и шоколадным муссами

Едим Дома
рецепт Цукотто (торт-купол) с апельсиновым и шоколадным муссами
  • 19
  • Количество порций12
  • Время приготовления2
Рецепт на 12 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: сливочное масло, апельсиновый сок свежевыжатый и еще 17 ингредиентов

Понадобится:

Апельсиновый мусс:
30 г  сливочное масло
150 мл  апельсиновый сок свежевыжатый
1 шт.  яйца куриные крупные
75 г  сахар
7 г  желатин
100 г  сметана 30%
Шоколадный бисквит:
1 г  ванилин
150 г  сахар
60 г  мука
20 г  какао-порошок
50 г  молоко
30 г  сливочное масло
1 ч. л.  разрыхлитель
4 шт.  яйца куриные крупные
Шоколадный мусс:
250 г  шоколад черный горький
400 г  сметана 30%
5 г  желатин
Шоколадная глазурь:
100 г  шоколад черный горький
80 г  сметана 30%


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома