Апельсиновый рулет

Поварёнок
рецепт Апельсиновый рулет
  • 9
Для приготовления понадобится: Сахар, Мука пшеничная, Масло сливочное, Молоко и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

310 г  Сахар (бисквит- 155г, крем-155г(или 2/3 стакана 250мл))
140 г  Мука пшеничная (бисквит (или 3/4 стакана 250мл))
90 г  Масло сливочное (бисквит- 50г, крем-40г)
0,25 стак.  Молоко
9 шт  Яйцо куриное (бисквит - 3 яйца и 3 желтка, крем-3)
0,5 стак.  Сок апельсиновый (свежевыжатый (или лимонный))
1 ст. л.  Цедра апельсиновая (или лимонная тертая)
0,25 ч. л.  Соль
1 ч. л.  Разрыхлитель теста


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок