Паста орзо с колбасой, томатами и сладким перцем
Едим Дома- 13
- 4
- 1
Понадобится:
1 зубчик чеснок
2 шт. помидоры
0.25 ч. л. перец красный хлопьями
1 ст. л. петрушка зелень
100 г рикотта твердая
по вкусу перец черный молотый
500 г колбаски
1 шт. перец болгарский желтый
1 шт. перец болгарский красный
500 г куриный бульон
0.5 ст. л. соль
2 ст. л. оливковое масло
300 г макароны орзо
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Цукотто (торт-купол) с апельсиновым и шоколадным муссами
Следующий рецепт
Торт Вацлавский по ГОСТ