Циллертальские крапфены (постный вариант)

Поварёнок
рецепт Циллертальские крапфены (постный вариант)
  • 10
  • Количество порций10
  • Время приготовления2
Рецепт на 10 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Мука ржаная, Соль, Вода, Масло растительное и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

300 г  Мука ржаная
1 ч. л.  Соль (0,5 - в тесто)
200 мл  Вода
30-50 мл  Масло растительное (для жарки)
200 г  Чечевица (красная)
150 г  Картофель
1 шт  Лук репчатый
Перец черный
Приправа (свежие коренья и травы по вкусу: морковь, лук, лавровый лист, тимьян, шалфей....)
Лук зеленый (шнитт)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок