Альгойские капустные крапфены

Поварёнок
рецепт Альгойские капустные крапфены
  • 13
  • Количество порций4
  • Время приготовления1 40
Рецепт на 4 персоны, готовится 1 ч 40 мин. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Яйцо, Вода, Соль и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

300 г  Мука пшеничная
3 шт  Яйцо
4 ст. л.  Вода
1 ч. л.  Соль
2 ст. л.  Масло растительное
520 г  Капуста белокочанная (квашеная)
1 шт  Яблоко
2 шт  Лук репчатый
1 ч. л.  Тмин
3 ст. л.  Жир (Смалец)
350 мл  Бульон (овощной)
100 г  Грудинка (копченая)
3 шт  Яйцо куриное


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок