Крапфены с брусничным соусом

Поварёнок
рецепт Крапфены с брусничным соусом
  • 9
  • Количество порций3
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 3 персоны, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Пюре картофельное, Мука пшеничная, Дрожжи и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

130 г  Пюре картофельное (отварной, раздавленный картофель)
125 г  Мука пшеничная (помол 405)
15 г  Дрожжи (свежие или 10 г сухие)
30 г  Маргарин (пекарский или сливочное масло размягчённое)
50 мл  Молоко (тёплое)
30 г  Сахар
1 щепот.  Соль
100 мл  Масло растительное (для жарки)
6 ч. л.  Соус (брусничный D'arbo)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок