Клубнично-кокосовый десерт с карамелью
Поварёнок- 9
- 1
- 60
Понадобится:
120 г Мука
200 г Сахар тростниковый (80 г - для бисквита,2-3 ст.л. для клубничной прослойки,2-3 ст.л. для кокосовой прослойки,6 ст.л. для карамели)
1 ч. л. Разрыхлитель теста
120 мл Вода (Для бисквита)
250 г Клубника (150 г. для клубничной прослойки,7 целых ягодок для кокосовой прослойки)
3 ч. л. Агар-агар (1 ч.л. для клубничной прослойки,2 ч.л. для кокосовой прослойки)
200 мл Молоко кокосовое
1 ч. л. Уксус
3 ст. л. Масло растительное (без запаха)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок