Торт "Рубиновая жемчужина" от Луки Монтерсино

Едим Дома
рецепт Торт "Рубиновая жемчужина" от Луки Монтерсино
  • 28
Для приготовления понадобится: форма см, яиц комнатной температуры, сахара, муки и еще 24 ингредиента

Понадобится:

форма 21 см.
125 г яиц (2 больших яйца) комнатной температуры
88 г сахара
75 г муки
25 г картофельного крахмала
1 стручок ванили
250 г молока
50 г сахара
100 г желтков (6 шт.)
10 г желатина в листах (я использовала 10 г в порошке)
250 г белого шоколада
500 г сливок 33 - 35%
1 стручок ванили
200 г пюре свежей клубники
100 г пюре свежей малины
100 г пюре манго (я взяла консервированный персик)
100 г сахара
1 ст. л. лимонного сока
8 г желатина в листах (я брала 8 г в порошке)
150 г сливок 33 - 35%
250 г белого шоколада
150 г сиропа глюкозы (использовала 100 г меда)
15 г сухого молока
2,5 г порошка диоксида титана (у меня немного кандурина, разведенного в ст. л. воды)
10 г желатина в листах (тут я использовала листовой)
1 ст. л. ягодного сиропа или пюре
50 г малины
клубника примерно 150 г


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома