Шоколадно-муссовый торт с вишней от Мишеля Ру и МК по украшению
Едим Дома- 33
Понадобится:
8 яиц комнатной температуры
250 г сахарной пудры
50 г качественного какао
150 г муки
60 г растопленного сливочного масла и охлажденного до комнатной температуры
2 ч. л. разрыхлителя
400 г вишни
200 мл воды
150 г сахарной пудры
цедра апельсина
2 гвоздики
вишневый ликер
300 мл creme anglaise
300 мл жирных сливок или сметаны
50 г темного шоколада, 60 - 70% какао
50 г молочного шоколада
20 г желатина
6 желтков
500 мл молока
125 г сахара
ароматизаторы (ванильный сахар, амаретто)
(1) 250 г сливочного масла
150 г сахарной пудры
4 ч. л. какао
2 ст. л. сгущенного молока
10 г ванильного сахара
(2) 250 г сливочного масла
150 г сахарной пудры
2 ст. л. сгущенного молока
20 г ванильного сахара
- - - - - - - - -
форма диаметром - 26 см
стакан - 250 мл
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Шоколадно-кофейное печенье для взрослых с Бейлиз
Следующий рецепт
Нежнейший дрожжевой пирог с яблоками "Нарядный"