Нежнейший дрожжевой пирог с яблоками "Нарядный"
Едим Дома- 17
Понадобится:
для дрожжевого теста
мука - 300 г
сливочное масло холодное - 120 г
дрожжи свежие прессованные - 25 г
3 желтка
молоко теплое - 100 г
соль - щепотка
сахар - 2 ст. л.
____
для начинки
белок - 3 шт. плюс несколько ложек сахара
лимонный сок - 1 ст. л.
крахмал - 1 ч. л.
сахар - 50 г (для тушеных яблочек или же по своему по вкусу)
ванильный сахар - половина пакетика (или ванильный экстракт)
яблоки (6 средних, плюс несколько добавить для украшения)
ликер со вкусом рома - 1 ст. л.
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Шоколадно-муссовый торт с вишней от Мишеля Ру и МК по украшению
Следующий рецепт
Конкильони с курицей и дыней