Рогалики из дрожжевого теста
Поварёнок- 8
- 15
- 2
Понадобится:
1.2-1.5 кг Мука пшеничная (просеять)
200 г Маргарин (для выпечки, растопить)
250 г Молоко (подогреть)
2 ст. л. Дрожжи (сухие)
4 шт Яйцо куриное (2 в тесто + 2 желтка (1 в начинку, 1 для смазывания))
1 стак. Сахар (0,5 стакана в тесто + 2 ст. ложки для обсыпки)
300 г Курага (помыть, порезать)
200 г Творог (домашний)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Куриные окорочка, тушеные в пиве с черносливом
Следующий рецепт
Мидии запеченные с грибами и луком