Куриные окорочка, тушеные в пиве с черносливом
Поварёнок- 18
- 4
- 1 30
Понадобится:
4 шт Окорочок куриный
10 шт Чернослив
10 шт Шампиньоны (мелкие)
5-10 шт Лук-шалот (мелкий)
2-3 ст. л. Масло оливковое (для жарки)
0,5 ст. л. Горчица (в зернах)
1 ст. л. Сахар коричневый
2 ст. л. Пюре (томатное)
150 г Пиво светлое
150 г Бульон (куриный)
2 ст. л. Крупа кукурузная
2 ст. л. Сок лимонный
2 шт Лавровый лист
2 ст. л. Петрушка (свежая)
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
2 ст. л. Пюре томатное
2 шт Лист лавровый
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок