Куриные окорочка, тушеные в пиве с черносливом

Поварёнок
рецепт Куриные окорочка, тушеные в пиве с черносливом
  • 18
  • Количество порций4
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 4 персоны, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Окорочок куриный, Чернослив, Шампиньоны, Лук-шалот и еще 14 ингредиентов

Понадобится:

4 шт  Окорочок куриный
10 шт  Чернослив
10 шт  Шампиньоны (мелкие)
5-10 шт  Лук-шалот (мелкий)
2-3 ст. л.  Масло оливковое (для жарки)
0,5 ст. л.  Горчица (в зернах)
1 ст. л.  Сахар коричневый
2 ст. л.  Пюре (томатное)
150 г  Пиво светлое
150 г  Бульон (куриный)
2 ст. л.  Крупа кукурузная
2 ст. л.  Сок лимонный
2 шт  Лавровый лист
2 ст. л.  Петрушка (свежая)
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
2 ст. л.  Пюре томатное
2 шт  Лист лавровый


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок