ЯБЛОЧНЫЙ ТОРТ с карамельным баварским муссом с корицей

Едим Дома
рецепт ЯБЛОЧНЫЙ ТОРТ с карамельным баварским муссом с корицей
  • 31
  • Количество порций12
  • Время приготовления2
Рецепт на 12 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: сливочного масла, яиц, сахара, муки, соли, муки и еще 25 ингредиентов

Понадобится:

60 г сливочного масла
6 яиц
200 г сахара
150 г муки
*************************************
230 г сливочного масла (комнатной температуры)
53 г сахарной пудры
70 г молотого миндаля
3 желтка, сваренных вкрутую
2 ч. л. молотой корицы
щепотка соли
1 ст. л. темного рома (я брала коньяк)
щепотка разрыхлителя
280 г муки
*************************************
4 средних яблока
50 г коричневого сахара
3 ст. л. белого сахара
сок половины лимона
3\4 ч. л. молотой корицы
3 ст. л. сливочного масла
*************************************
500 г сливок 33 - 38% жирности
65 г сахара
1 ст. л. сахарной пудры
200 мл молока
1 палочка корицы
10 г желатина
4 яичных желткa
*************************************
форма диаметром 24 см.


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома