Торт-парфе "Ягодка моя"
Поварёнок- 16
- 12
- 1 15
Понадобится:
Безе::
180 г Сахар
180 г Сахарная пудра
180 г Белок яичный
Парфе::
6 шт Желток яичный
250 г Пюре ягодное (из ягод малины, клубники, земляники)
200 г Сахар
60 г Сок лимонный
450 г Сливки (35%)
3 ст. л. Сахарная пудра
Компоте::
250 г Земляника
50 г Сахар
15 г Желатин (порошковый, листовой - 10 г)
12 г Пектин (можно заменить только на кукурузный крахмал)
Украшение::
100 г Сливки (35%)
1 ст. л. Сахарная пудра
Ваниль (на кончике ножа)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок