Торт-парфе "Ягодка моя"

Поварёнок
рецепт Торт-парфе "Ягодка моя"
  • 16
  • Количество порций12
  • Время приготовления1 15
Рецепт на 12 персон, готовится 1 ч 15 мин. Для приготовления понадобится: Сахар, Сахарная пудра, Белок яичный, Желток яичный и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

Безе::
180 г  Сахар
180 г  Сахарная пудра
180 г  Белок яичный
Парфе::
6 шт  Желток яичный
250 г  Пюре ягодное (из ягод малины, клубники, земляники)
200 г  Сахар
60 г  Сок лимонный
450 г  Сливки (35%)
3 ст. л.  Сахарная пудра
Компоте::
250 г  Земляника
50 г  Сахар
15 г  Желатин (порошковый, листовой - 10 г)
12 г  Пектин (можно заменить только на кукурузный крахмал)
Украшение::
100 г  Сливки (35%)
1 ст. л.  Сахарная пудра
Ваниль (на кончике ножа)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок