Торт-парфе «Смородиновые облака»

Едим Дома
рецепт Торт-парфе «Смородиновые облака»
  • 13
  • Количество порций12
  • Время приготовления7 30
Рецепт на 12 персон, готовится 7 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: печенье, сливочное масло, сливки 20% и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

Для коржа:
240 г  печенье
120 г  сливочное масло
3 ст. л.  сливки 20%
100 г  рисовые хлопья
Для облаков:
200 г  маршмеллоу
500 г  сливки 33-35%
1 ч. л.  краситель-гель пищевой
Для парфе:
400 г  черная смородина
3 шт.  яйца куриные
300 г  сахар
350 мл  сливки 33-35%
200 г  сыр Маскарпоне
3 ст. л.  вода


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома