Торт-парфе "Лимонное удовольствие"

Поварёнок
рецепт Торт-парфе "Лимонное удовольствие"
  • 8
  • Количество порций10
  • Время приготовления60
Рецепт на 10 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Белок яичный, Сахар, Сахарная пудра, Сок лимонный и еще 4 ингредиента

Понадобится:

200 г  Белок яичный (приблизительно 6 яиц)
410 г  Сахар (200 для безе + 210 для парфе)
200 г  Сахарная пудра (просеять!)
120 мл  Сок лимонный
1 ч. л.  Цедра лимона
110 г  Желток яичный (приблизительно 6 яиц)
450 г  Сливки (жирные, 35%)
40 г  Шоколад молочный (любой, для украшения)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок