Торт-парфе "Смородиновые облака"

Поварёнок
рецепт Торт-парфе "Смородиновые облака"
  • 13
  • Количество порций12
  • Время приготовления7 30
Рецепт на 12 персон, готовится 7 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Печенье, Сливки, Масло сливочное, Хлопья рисовые и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

Корж:
240 г  Печенье
3 ст. л.  Сливки (20%)
120 г  Масло сливочное
100 г  Хлопья рисовые (Мистраль)
Облака:
200 г  Маршмеллоу
500 мл  Сливки (33-35%)
по вкусу  Краситель пищевой (гелевый красный, 5-6 капель)
Парфе:
400 г  Смородина черная
3 шт  Яйцо куриное
300 г  Сахар
350 мл  Сливки (33-35%)
200 г  Маскарпоне
3 ст. л.  Вода


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок