Рисовые галушки

Поварёнок
рецепт Рисовые галушки
  • 14
  • Количество порций6
  • Время приготовления40
Рецепт на 6 персон, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Хлопья рисовые, Свекла, Лук репчатый, Яйцо куриное и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

250 г  Хлопья рисовые (Мистраль)
1 шт  Свекла
2 шт  Лук репчатый
1 шт  Яйцо куриное
2 зуб.  Чеснок
700 г  Свинина
250 г  Мука пшеничная
1 ст. л.  Уксус (Яблочный)
200 мл  Вода (холодная кипячёная)
1 шт  Лист лавровый
1 ч. л.  Специи (Хмели-сунели)
по вкусу  Соль
по вкусу  Перец черный
4 ст. л.  Масло растительное (для жарки)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок