Пирожное "Сахарная осень" с фруктовым ассорти

Поварёнок
рецепт Пирожное "Сахарная осень" с фруктовым ассорти
  • 9
  • Количество порций20
Рецепт на 20 персон. Для приготовления понадобится: Белок яичный, Мука пшеничная, Ванильный сахар и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

5 шт  Белок яичный (в тесто - 2 шт, в крем - 3 шт)
200-250 г  Мука пшеничная
2 пакет.  Ванильный сахар
100 г  Масло сливочное
100 г  Сахарная пудра
5-7 ст. л.  Сахар
500-600 г  Ассорти фруктовое
Глазурь (по желанию)
Соль (Щепотка)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок