Томленая телятина с соусом гремолата на основе тыквенного масла

Едим Дома
рецепт Томленая телятина с соусом гремолата на основе тыквенного масла
  • 17
  • Количество порций4
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 4 персоны, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: телятина, лук-шалот, морковь, чеснок, сельдерей и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

основные:
300 г  телятина
150 г  лук-шалот
150 г  морковь
3 зубчик  чеснок
150 г  сельдерей
по вкусу  соль
по вкусу  перец
50 мл  оливковое масло
3 ст. л.  томатная паста
2 веточка  розмарин
200 мл  вино красное
500 мл  бульон из телятины
Соус гремолата:
1 пучок  петрушка
1 шт.  лимоны
2 зубчик  чеснок
50 г  штирийские тыквенные семечки G.FLEISCHACKER соленые
3 ст. л.  штирийское масло тыквенных семечек G.FLEISCHACKER


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома