Оссобукко с апельсинами

Поварёнок
рецепт Оссобукко с апельсинами
  • 16
  • Количество порций4
  • Время приготовления2 30
Рецепт на 4 персоны, готовится 2 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Телятина, Вино белое сухое, Сок апельсиновый и еще 13 ингредиентов

Понадобится:

6 шт  Телятина (телячьи отбивные с косточкой внутри)
350 мл  Вино белое сухое
200 мл  Сок апельсиновый (свежевыжатый)
2 шт  Лук репчатый
2 шт  Морковь
1 шт  Помидор
100 г  Томатная паста
8 зуб.  Чеснок
1 ст. л.  Цедра апельсина
1 ч. л.  Перец черный (горошком)
2 веточ.  Розмарин
2 веточ.  Тимьян
1 шт  Лист лавровый
3 ст. л.  Масло оливковое
2 шт  Лук-шалот
1 ч. л.  Соль (по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок