Оссобукко с апельсинами
Поварёнок- 16
- 4
- 2 30
Понадобится:
6 шт Телятина (телячьи отбивные с косточкой внутри)
350 мл Вино белое сухое
200 мл Сок апельсиновый (свежевыжатый)
2 шт Лук репчатый
2 шт Морковь
1 шт Помидор
100 г Томатная паста
8 зуб. Чеснок
1 ст. л. Цедра апельсина
1 ч. л. Перец черный (горошком)
2 веточ. Розмарин
2 веточ. Тимьян
1 шт Лист лавровый
3 ст. л. Масло оливковое
2 шт Лук-шалот
1 ч. л. Соль (по вкусу)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок