ОссоБукко ft гремолата
Поварёнок- 14
- 2
- 1 30
Понадобится:
3 шт Говядина (куски голяшки)
2 шт Морковь
200 г Сельдерей черешковый
2 шт Лук репчатый
3 зуб. Чеснок
4 ст. л. Мука
1 стак. Вино красное сухое
5 стак. Бульон (говяжий, у меня был замороженный)
1 стак. Помидор (мелко накрошенный)
100 г Петрушка
20 г Цедра лимона
Соль
Масло оливковое
4 ст. л. Мука пшеничная
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Морковные зразы с изюмом, яблоком и орешками
Следующий рецепт
Кекс с лимоном и арахисом