Оссобукко булочника

Поварёнок
рецепт Оссобукко булочника
  • 11
  • Количество порций6
  • Время приготовления2 10
Рецепт на 6 персон, готовится 2 ч 10 мин. Для приготовления понадобится: Телятина, Картофель, Лук репчатый, Чеснок, Бульон и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

1.25 кг  Телятина (оссобуко - голяшка, обязательно с костным мозгом)
600 г  Картофель
2 шт  Лук репчатый
2 зуб.  Чеснок
150 мл  Бульон (куриный)
100 мл  Вино белое сухое
3 ч. л.  Тимьян
2 шт  Лист лавровый
30 г  Масло сливочное
3 ст. л.  Масло оливковое
по вкусу  Соль (перец)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок