Блинчики с мясом и карамелизированным луком
Поварёнок- 16
- 4
- 60
Понадобится:
Начинка:
200 г Свинина (телятина)
2 шт Лук-шалот
50 г Сыр голландский
1 ст. л. Масло растительное
1/2 ч. л. Бальзамик
1 щепот. Соль
1 щепот. Специи (для мяса)
1 ст. л. Кефир (для мяса)
Блинчики:
500 мл Кефир
120 мл Вода (кипяток)
1 шт Яйцо куриное
1 ч. л. Сахар
1 щепот. Соль
1/2 ч. л. Сода
120 г Мука пшеничная
2 ст. л. Масло растительное (ТМ Олейна)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Советские калорийные булочки
Следующий рецепт
Блины с творогом и шоколадными шариками