Телятина "Князь Орлов"
Поварёнок- 25
Понадобится:
Мясо:
1,5 кг Телятина (говядина)
1 ст. л. Масло сливочное
1 ст. л. Масло растительное
Субиз:
3 ст. л. Рис
2 ст. л. Масло сливочное
3 шт Лук репчатый (крупный)
Соль (по вкусу)
0,5 л Вода (кипящая)
Дюксель:
150 г Шампиньоны
3 ст. л. Лук-шалот (или зеленый лук)
1 ст. л. Масло сливочное
0,5 ст. л. Масло растительное
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Соус велют:
5 ст. л. Масло сливочное
7 ст. л. Мука пшеничная
300 мл Молоко (горячее)
0,5 стак. Соус (от жарки мяса)
по вкусу Соль
по вкусу Перец черный
1 щепот. Орех мускатный
0,5 стак. Сливки (жирные)
3 ст. л. Сыр твердый
Посыпка:
3 ст. л. Сыр твердый
2 ст. л. Масло сливочное
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок